Subseries 1.19 e 20 - Publicações e recortes sobre moda e culinária

Área de identificação

Código de referência

BR PRUNICENTRO PI001-9/19 a 29-1.19 e 20

Título

Publicações e recortes sobre moda e culinária

Data(s)

  • 1933 - 1998 (Produção)

Nível de descrição

Subseries

Dimensão e suporte

90 fls de recortes, 2 cadernos, 40 livretos.

Área de contextualização

Nome do produtor

Nome do produtor

História do arquivo

Procedência

Área de conteúdo e estrutura

Âmbito e conteúdo

A sub série é composta de 40 livretos de propaganda de produtos alimentícios e eletrodomésticos, com receitas (PI001/Periódicos/caixa 58), manuscritos avulsos, caderno de recortes e cadernos com receitas culinárias (PI001/Arquivo /pasta 19 e 20). Contém também recortes de revistas com moldes de vestuário e trabalhos manuais, recortes e suplementos femininos de jornais. (PI001/Arquivo/ folder 1 a 3)

  • Diário do Paraná: Suplemento Diário Feminino 1965-1963;
  • Correio da Manhã (RJ): Suplemento Feminino 5º Caderno 1960-1961;
  • Jornal O Estado de São Paulo: Suplemento Feminino 1970-1989;
  • Gazeta do Povo (PR): Caderno da Mulher e Viver Bem 1973-1998;
  • O Jornal (RJ): Suplemento do Clube das Leitoras e Clube da Leitora Mirim 1953-1965;
  • Bolsa do Consumidor (Santos-SP, 1991-1992)
  • Momento Feminino s.l, s.d.

Avaliação, selecção e eliminação

Ingressos adicionais

Sistema de arranjo

Área de condições de acesso e uso

Condições de acesso

Condiçoes de reprodução

Idioma do material

Script do material

Notas ao idioma e script

Características físicas e requisitos técnicos

Instrumentos de descrição

Área de documentação associada

Existência e localização de originais

Existência e localização de cópias

Unidades de descrição relacionadas

Descrições relacionadas

Área de notas

Identificador(es) alternativos

Pontos de acesso

Pontos de acesso local

Pontos de acesso de gênero

Área de controle da descrição

Identificador da descrição

Identificador da instituição

Regras ou convenções utilizadas

Status

Nível de detalhamento

Datas de criação, revisão, eliminação

Idioma(s)

Sistema(s) de escrita(s)

Fontes

Zona da incorporação