Subsérie 1.19 e 20 - Publicações e recortes sobre moda e culinária

Zona de identificação

Código de referência

BR PRUNICENTRO PI001-9/19 a 29-1.19 e 20

Título

Publicações e recortes sobre moda e culinária

Data(s)

  • 1933 - 1998 (Produção)

Nível de descrição

Subsérie

Dimensão e suporte

90 fls de recortes, 2 cadernos, 40 livretos.

Zona do contexto

Nome do produtor

Nome do produtor

História do arquivo

Fonte imediata de aquisição ou transferência

Zona do conteúdo e estrutura

Âmbito e conteúdo

A sub série é composta de 40 livretos de propaganda de produtos alimentícios e eletrodomésticos, com receitas (PI001/Periódicos/caixa 58), manuscritos avulsos, caderno de recortes e cadernos com receitas culinárias (PI001/Arquivo /pasta 19 e 20). Contém também recortes de revistas com moldes de vestuário e trabalhos manuais, recortes e suplementos femininos de jornais. (PI001/Arquivo/ folder 1 a 3)

  • Diário do Paraná: Suplemento Diário Feminino 1965-1963;
  • Correio da Manhã (RJ): Suplemento Feminino 5º Caderno 1960-1961;
  • Jornal O Estado de São Paulo: Suplemento Feminino 1970-1989;
  • Gazeta do Povo (PR): Caderno da Mulher e Viver Bem 1973-1998;
  • O Jornal (RJ): Suplemento do Clube das Leitoras e Clube da Leitora Mirim 1953-1965;
  • Bolsa do Consumidor (Santos-SP, 1991-1992)
  • Momento Feminino s.l, s.d.

Avaliação, selecção e eliminação

Ingressos adicionais

Sistema de organização

Zona de condições de acesso e utilização

Condições de acesso

Condiçoes de reprodução

Idioma do material

Script do material

Notas ao idioma e script

Características físicas e requisitos técnicos

Instrumentos de descrição

Zona de documentação associada

Existência e localização de originais

Existência e localização de cópias

Unidades de descrição relacionadas

Descrições relacionadas

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Identificador(es) alternativo(s)

Pontos de acesso

Pontos de acesso - Locais

Pontos de acesso de género

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Identificador da descrição

Identificador da instituição

Regras ou convenções utilizadas

Estatuto

Nível de detalhe

Datas de criação, revisão, eliminação

Línguas e escritas

Script(s)

Fontes

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